Randonnée bivouac : 1er jour

Trois jours de randonnée avec OC dans le Parc National des Pyrénées, entre les vallées de Gaube et du Marcadau. Assez sportif, très beaux paysages, rencontres avec des marmottes et des isards.

Pour archivage, la liste des courses qu’on avait emporté pour la rando, histoire de ne pas avoir à réinventer la poudre la prochaine fois :
Petits-déjeuners : une banane, une pompote, un sous-paquet de gateaux Petit Déjeuner par personne et par jour. Thé.
Déjeuners : une carotte et un sous-paquet de petits beurres par personne et par jour. un pot de paté végétal, un gros morceau de fromage sec, un gros pain qui sèche lentement.
Dîners : soupe en sachet, semoule et coulis de tomate pour le soir 1 ; soupe en sachet et hot pocket aux lentilles pour le soir 2, une pomme par repas et personne.
Encas : abricots secs, mélange de fruits secs/noix, barres de céréales, un paquet de paille d’or.
On n’a pas fini le pâté ni le pain, et on n’a pas mangé la semoule/tomate. Mais c’était globalement bien calibré.

Vallée de Gaube
Fin de la vallée de Gaube, cascade et Vignemale en fond
Le Vignemale et son glacier nord
Petit pierrier en Espagne
Vallée de l’Ara (Espagne)
Vignemale, face est
Lac du col d’Aratille
Vignemale encore
Lac d’Aratille (là où nous avons campé le premier soir)

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