Howto: vin chaud à l’arrache.

Sortez du boulot. Pédalez jusqu’à votre lieu de vie communautaire de prédilection.
Entrez au BdE. Empruntez une casserole et une cuillère avant de vous faire virer par le mec qui en part.
Récupérez vos trois bouteilles de vins et vos deux agrumes astucieusement achetés la veille.
Montez le tout dans une cuisine.
Constatez qu’il n’y a aucune épice en libre service.
Tombez sur la personne à qui vous avez transmis la clef de votre local favori deux jours avant. Empruntez-la lui.
Dans le local, récupérez du sucre, un couvercle pour la casserole et du poivre.
remontez le tout et rendez la clef. Constatez que vous n’avez pas pris de tire-bouchon et que le détenteur de la clef vient de se barrer.
Redescendez vos bouteilles au bar de l’école et faites les ouvrir sur place.
Mettez deux bouteilles sur trois dans la casserole (elle n’est pas assez grande), et commencez à chauffer.
Ajoutez du sucre et du poivre.
Constatez qu’il n’y a même pas un couteau pour ouvrir les agrumes en cuisine. Ralez d’abondance. Allez frapper chez un ami et empruntez-lui un couteau. Coupez, pressez et zestez les agrumes.
En rendant le couteau, spottez du piment. Empruntez-le aussi. Mettez en trop. Tentez de compenser au sucre. Remarquez quelqu’un en train de rentrer au BdE. Suivez-le, empruntez de la canelle et de quoi transvaser dans des bouteilles.
Transvasez le début. Mettez la dernière bouteille dans la casserole. Remettre du sucre et mettre de la cannelle.
Laissez cuire en nettoyant. Transvasez. Rangez tout en vrac parce que vous êtes en retard.
C’est prêt !

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